大晦日ランチ | かまBROTHER

かまBROTHER

アル中の備忘録

さて、なにを作ったでしょーか?
{3A4D2C3B-02DD-40D6-8946-24563185A149:01}

{CBF25D82-237A-43CA-BBBE-D1A3D3B17358:01}

{E1CB8324-9908-4381-9D7C-666CBAD78D07:01}

あとはル・クルーゼにおまかせ。

{20874519-35FA-44AB-9D49-A6BCFB1E4E38:01}

お米がイイかたさになる前にしめじとえのきぶっこむ。

{137A0DA4-881A-4094-AA62-F6FB71DC9170:01}

最後にゴルゴンゾーラを切らずにカタマリそのままドボン笑。
牛乳があったから牛乳も入れた。
{BBD244D6-EEFC-4F46-94A6-18460AFD28FB:01}


ピンクソルトと粗挽き胡椒で味を調えてデキアガリ!

きのこのゴルゴンゾーラリゾットでしたー。

{8154FC32-D060-4059-B099-E7BD4F57642F:01}


ゴルゴンゾーラはパスタでもリゾットでも美味しいなぁ。大好き!
赤ワインのつまみでそのまま食べるのがいちばん美味しいけどね。

{6B240BAD-6281-414E-970B-4BDA9B72258A:01}


いやぁ、激ウマでした!w