鶏肉とごぼうのジェノベーゼのパスタ | かまBROTHER

かまBROTHER

アル中の備忘録

週末のランチパスタスプーンとフォークパスタ

冷凍してあった鶏肉と冷蔵庫にあったごぼうとパプリカでパスタ。

ジェノベーゼは義父が作って送ってくれたのが冷凍してあるの。


最近、平日はダンナさん出張でいないか、どっちかが飲みが入ったりで家ゴハンが少ない。

だから、冷蔵庫の中がサミシイのであーるー。

買い物に行けばいいって話なのだが、それはメンドーなのです。あはは


スープはにんじん、わかめ、たまごのコンソメ。




カリカリにんにくのせてデキアガリ。


食後はコーヒー。

暑かったので3時にアイスティを飲む。


このティーパック美味しくてオキニイリ。赤いからローズヒップが入ってるのかな。

義母のオーストリア旅行のお土産なので、買いたくてもどこに売っているのやら。。。