平成26年中に世田谷ナンバーが導入されることが決定したんだって。
別に品川ナンバーでもイイと思うけど、世田谷区民だからな。
ご当地ナンバーの実現おめでとう!
・・・・・・・・・・・・
冬休み中のお昼ゴハン。
地味な和食。
パンと米だったら米のが好き。だからこういう地味なお昼も好き。
実家から送ってきたかますの干物を焼く。これで冷凍庫の干物は終了。
南紀州のおっきな梅干しと義実家の野沢菜でゴハンがすすむ。
お味噌汁は椎茸と花麩。
義実家でつまみにと貰ってきた「わかさぎ空揚」。
これが美味しくて!
ゴハンと一緒にも食べたけど、夕方からの缶ビールのつまみに最高でした。
お茶は友人の台湾土産の鉄観音茶。これも美味しい。