創作日本料理『倭旬』@湯島 | かまBROTHER

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アル中の備忘録

暑さに負けず昼休みのウォーキングがんばってます。

日焼け止め塗って、日傘差し、日陰を歩く・・・でも、お昼は日陰がなくてけっこうつらぁい。

会社に戻ったらお手洗いに行ってウエットティッシュで拭き拭きしてスッキリ。

さわやかOLにヘーンシン!


では、たまったランチネタいかせていただきます。

創作日本料理の『倭旬』


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限定15食 本日の日替わり膳 950円

この日は「金目鯛の唐揚げ 大根と厚揚げの炊いたんみぞれあんかけ」でした。

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メニュー名からどんな料理が出てくるのか想像して楽しんでます。

こうきたかーって感じ。

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定番で出てくる出汁巻きがとっても嬉しい。
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お味噌汁はなめこ。

胡麻のつけだれの素麺もウマいのだ。

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