『ハンバーグの赤ワインソース』と『いかとアサリのトマト煮』 | かまBROTHER

かまBROTHER

アル中の備忘録

牛肉の赤ワイン煮かハンバーグの赤ワインソース、どっちにするか迷って時間の掛からないハンバーグに決定。


赤ワインソースはセロリとブロックベーコン、赤ワイン、ブイヨンスープです。

赤ワインが入るだけで大人の味。

一滴も残さず飲み干しました~


ハンバーグはバターでじゅーじゅー


かまBROTHER  


ベーコンとセロリがいい仕事してます。


かまBROTHER  


おいしそうなイカが売っているとトマト煮込みになってしまう。

セロリは葉っぱも入れちゃいます。


かまBROTHER  



かまBROTHER  


二品だけかいっにゃ


かまBROTHER