『豚スペアリブ』と『ベーコンのカレーパスタ』 | かまBROTHER

かまBROTHER

アル中の備忘録

週末ランチパスタ。

いつもはパスタだけなのにちょっとだけ豪勢。

ダンナさんが10日間出張でお留守になるのでちょびっとサービス。


『豚のスペアリブ』


ケチャップ、赤ワイン、ウスターソース、しょう油、すったにんにく、辛子、砂糖、油、胡椒に一晩漬けました。

味がしみていておいしかったです。

アスパラ、赤パプリカ、ピーマン、黄色パプリカはグリルしただけ。




『ベーコンのカレーパスタ』


かりかりベーコンくん。

たまにカレー味ヨシっ。



スペアリブ作るの久しぶりだったかも。

体に肉が詰まって満足。