福島「金山納豆」で『納豆スパゲティ』 | かまBROTHER

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アル中の備忘録



           



友人から福島土産でいただいた「金山納豆」


ここの納豆がいちばんすき。


ゴハンの上にのせて食べたかったけど、『納豆スパゲッティ』にしてみた。



今回は"鮭の中骨缶"と紫玉ねぎのスライス、長ねぎ、卵黄。

カマタの讃岐うどんぶっかけ用のしょう油で。
食べる前にぜーんぶ混ぜて混ぜて混ぜて。それがおいしい食べ方。


小田原「鈴廣」のちくわ

『ちくわの磯辺揚げ』


『ツナサラダ』

ツナ缶、紫玉ねぎ、ゆで玉子、にんじんで。



『なめこのお味噌汁』


なめこと絹さやえんどう、長ねぎ。



たまごが潰れた~



夏は納豆スパゲッティがおいしいのだ。