友人から福島土産でいただいた「金山納豆」
ここの納豆がいちばんすき。
ゴハンの上にのせて食べたかったけど、『納豆スパゲッティ』にしてみた。
今回は"鮭の中骨缶"と紫玉ねぎのスライス、長ねぎ、卵黄。
カマタの讃岐うどんぶっかけ用のしょう油で。
食べる前にぜーんぶ混ぜて混ぜて混ぜて。それがおいしい食べ方。
小田原「鈴廣」のちくわ
『ちくわの磯辺揚げ』
『ツナサラダ』
ツナ缶、紫玉ねぎ、ゆで玉子、にんじんで。
『なめこのお味噌汁』
なめこと絹さやえんどう、長ねぎ。
たまごが潰れた~
夏は納豆スパゲッティがおいしいのだ。