いつもブログに来て下さってありがとうございます。
私のブログを読んで下さり、とても嬉しいです。
自己紹介をこちらに書いています。
以前のメッセージボードもリンクに貼っていますので
そちらも合わせてご覧下さいね♪
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こんばんは。
みなさん、パセリはお好きですか?
私は大好きです![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
これ、ひと袋、全部食べます。 ↓↓↓
うそです(笑)。
無理です。
これをドライパセリにして食べています。
こんな感じにして~ ↓↓↓
これ、めっちゃめちゃ美味しいですし
めちゃめちゃお料理に使います!
スープにはもちろん、飾り付けにピッタリ。
冷蔵庫で長期保存可能で、いつまでも美味しいです![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
数年前、大好きなカリスマお料理ブロガーの山本ゆりさんの
レシピ本にも、ブログにも掲載されてから
ずっとこちらを作って活用しています。
こんなに写真を載せて大丈夫かな![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
どうしよう。
あ、こうしよう。
作ってみたいかたは、shunkon カフェごはんレシピ本を見て下さいね~♪