こんばんは。
今日は一日、バッタバタでした 秋って感じですね。ほんと。
さてさて、こちらは昨日10月4日の晩ごはんです
今日ではなく、昨日の晩ごはんになります^^。
昨日はね、上の子がどうしても食べたいと言い、作ったものです。
かた焼きそば。 これ、ほんと美味しい
家族みんな大好きだもん。 野菜もたくさん食べれるしさ。
たくさん野菜入れてやるんだ^^。いひひ
こちらは、野菜たっぷり入れて味付けをしたところです。 ↓↓↓
私は、付属のタレと言うか、粉はつかわず、自分で味付けをするの。
ウェイパーはね、冷蔵庫に保存するでしょ。一度開けたら冷蔵庫行き。
で、このようにサランラップをしていくと、表面が乾燥しないのでオススメです
最後まで美味しくいただけます^^。
↓ 味付けをして、味が整ったら、うずらの卵とちくわを入れます。
うずらは一番最初に茹でておく。 ちくわはめっちゃ膨らむので最後にイン。
このオレンジのお玉は・・・そうです、私のお気に入りのオレンジシリーズ
大活躍しています^^。
私は毎食、必ずサラダをいただきます^^。
あ、この後、セロリの酢漬ときゅうりがでてきました。写真の時、出し忘れた
かた焼きそば、味も最高だったし、パリパリ麺と、ちょっと柔らかくなったところの麺が
最高にうんまかったです!!
子供たちも野菜をたくさん食べました^^。
ごちそうさまでした。 昨日の晩ごはん
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
こちら 8月に読まれたベスト記事5♪♪
です^^。
いつもブログを読んでいただき、本当にありがとうございます
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
にほんブログ村に参加してます^^。 カテゴリーは「シンプルライフ」。
写真は、私とわが家のキッチンです
お手数をおかけしますが、ぜひ応援クリック、お願いしますっ! スーパー主婦 sally
にほんブログ村に参加しています。クリック、お願い致します^^。
↓ こちら、10月のペタボタンです