今晩は、家にあったもののラインナップのメニュー。
残り物のエビとアスパラの中華炒め。
ポークソテー。
きゅうりの即席漬け。
ご飯は、半量。
飲んでまっせ!
晩ごはんは早めに食べたんだけど、その前につまみとして、教えてもらったクリームチーズの海苔のつくだ煮乗せを食べたら
リフトアップ。
kiriのクリームチーズのひと欠片。
美味しかった❤️
チーズだからお腹に溜まるだろうと、夕飯前だからと一個だけにしたけれど、なんぼでも食べられる
!と思ったくらい、美味だった。

古い去年のつくだ煮から食べ尽くそうと、冷蔵庫の中を探したけれど、もう食べる事はないと処分しちゃったんだな。
新しいもらった物を開けました。

食べてみると美味しい事に気付くのに、どうして私には、食べず嫌いがあるんだろうと思う。
食べたくて買ったのに、結局食べなかったり、美味しい事をわかっているのに、遠ざかったり。
KALDIで、買った「レモンめんつゆ」も、試してないし、カレー粉なんかももう何年も置いてあるし、
体のためを思って買った、黒酢はちみつドリンクも冷蔵庫に寝かしっぱなしだし。
どけんかせんといけん😰
内輪話🙏
ぴこれちゃん、コメントを返したいと、なんべんも試みているんだけど、「送信に失敗しました」になります。

ケータイの電源を落としてもダメ。
サポートセンターに問い合わせしたら、アメブロの方の不都合かも!との事なので、もうちょっと待って下さいまし🙏
アメトークも録画しようと思っているし、いやもう〜絶好調🥰だよ!