キヌサヤ、安く出回ってますねぇ~♪

冷たいスープ作ってみてね(^_-)-☆

 
 
作り方は画像で見てね~♪
おい!!そんなんでええんかい(ー_ー)!!


これくらいのキヌサヤを柔らかく茹でる。
 
これくらいのたまねぎをオリーブオイルで
透き通って柔らかくなるまで炒める。
これくらいのこれくらいの。。。って(ー_ー;)
 
キヌサヤとたまねぎをカッターにかけて
豆乳、塩コショウを入れて出来上がり~♪

 
裏ごししたらお客様用、身内はこれで良し(*^_^*)

おい!!金胡麻にんにくの出番わぁ~(-_-)/~~~ピシー!ピシー!

まぁま、そう怒らんとぉ^^;

明日は出したる