きぬさやの冷たいスープ キヌサヤ、安く出回ってますねぇ~♪冷たいスープ作ってみてね(^_-)-☆ 作り方は画像で見てね~♪おい!!そんなんでええんかい(ー_ー)!! これくらいのキヌサヤを柔らかく茹でる。 これくらいのたまねぎをオリーブオイルで透き通って柔らかくなるまで炒める。これくらいのこれくらいの。。。って(ー_ー;) キヌサヤとたまねぎをカッターにかけて豆乳、塩コショウを入れて出来上がり~♪ 裏ごししたらお客様用、身内はこれで良し(*^_^*)おい!!金胡麻にんにくの出番わぁ~(-_-)/~~~ピシー!ピシー!まぁま、そう怒らんとぉ^^;明日は出したる♡