今日から新デビューの金胡麻にんにくのレシピで~す
この金胡麻にんにく、ホントに美味しいですよ~
皆さんの口には届きましたでしょうか?
どうしてこんなに美味しいのか何でもかけて食べたくなっちゃう
つくり方
1、芥子酢味噌に金胡麻にんにくを入れるだけです。
玉味噌を作ることからですが、面倒だよね。
市販の芥子酢味噌に混ぜてもいいです。
一からという方は↓をクリック
玉味噌のつくり方
玉味噌を酢で少しずつのばしてゆけば、酢味噌になります。
更に芥子を入れると、芥子酢味噌になります
この金胡麻にんにく、ホントに美味しいですよ~
皆さんの口には届きましたでしょうか?
どうしてこんなに美味しいのか何でもかけて食べたくなっちゃう
つくり方
1、芥子酢味噌に金胡麻にんにくを入れるだけです。
玉味噌を作ることからですが、面倒だよね。
市販の芥子酢味噌に混ぜてもいいです。
一からという方は↓をクリック
玉味噌のつくり方
玉味噌を酢で少しずつのばしてゆけば、酢味噌になります。
更に芥子を入れると、芥子酢味噌になります