きょうは、休日出勤中です!
頑張るぞー
さて、今回は、香港ディズニーランドホテルのクラブフロアラウンジの軽食をお伝え致します!
サテ
これは、良いおつまみですよね
やったーって、なった、記憶があります。笑
チーズのラビオリ
カニカマ?のお蕎麦。
日本のお蕎麦なんて、珍しい!
いつもの野菜スティック。
生野菜は、本当に助かります!
生春巻き
これね、ソースがなくて、味ないから困るのよね。笑
フルーツとドライフルーツとチーズ
ナツメヤシがあるのが、海外だわ〜!
スイカが絶品です
こんな感じで、取り分けました。
あっ、そうそう!
ナチョとチーズクリームソースが、超美味しかったです
ケーキもたくさんありますよん!
キャラメルのケーキかな?
チョコレートのケーキ
タルト
ナッツとキャラメルポップコーン
パークで買っても結構するキャラメルポップコーンが、食べ放題なのは、超嬉しいです
わたしたちの指定席
下のフロアで、ピアノの生演奏やジャズバンドの生演奏を行なっているので、それを聴きながらお酒が飲めるなんて、至福のひと時でございます
キャラグリに並ぶ列。
キャラグリが終わると、みんなお部屋に戻っちゃうので静かにゆっくりできます。
前回来た11月との、クラブラウンジカクテルタイムの変更点ですが、
・冷蔵庫からビールが、なくなってました
・スピリッツ系(ジンとか)が、なくなってました
・ミニーちゃんの柄の梨ドリンクが、なくなってました
・ペリエとサンペレが、ずーっと置いてありました
ビールはもちろん頼めば運んでくれますが、スピリッツはどーなんだろーね。
言えば出てくるのかな?
梨ドリンクは、前はカクテルタイムの時だけ出てきてた記憶があるけど、完全に無くなってたね。
ペリエとサンペレがあるのは、とても嬉しかったです
わたしたちが行った時は一番安いシーズンなので、これで1泊6万くらいです。
なので、ミラコスタとかなかなか行けなくなっちゃいます。
もうラウンジ以上のお部屋しか、行けないしね。(ラウンジのお酒がね。笑)
とゆー事で、実はもう12月の予約を4泊取ってあります♪( ´▽`)だはは
クリスマスシーズンが一番好きなので、とっても楽しみです
結婚記念月でもあるのでね
それまでちゃんと頑張って、お仕事と資産運用でがっつり稼ぎまーす