3週間近く経過しているのに
私の誕生日をお祝いしてくれる方がいて
ありがたい限りです
しかも「丸龜」
京都で京都らしいものを
何一つ食べて来なかったので
嬉しい鱧と松茸の土瓶蒸し
初「札幌黄」
揚げ山芋 これはとても美味しい山芋でした
この蟹をこれから鍋に入れます
皿から逃亡するくらい元気にいきていました
ムービー撮ったけど
話し声が入りすぎていたので
アップできず…
美味しい鍋になりました
そしてこの葡萄
ガツンと果肉のつまった初めての味と食感
葡萄ってそんなに食べたくなる果物じゃないけど、これはまた食べたいなぁ~
丸龜さん いったい一人おいくらなんでしょ
ごちそうさまでした