3回目の丸亀
北海道の食材をほぼ使わないお店
まぁ こんなお店があってもいいか…
そんなお店には常にテーマ食材がある
電話予約で予算を言うと食材をチョイスしてくれるらしい
この夜は「金目鯛」
まずはお刺身
そしてしゃぶしゃぶ
間に茶わん蒸しとタケノコのお刺身
この時期にタケノコ
このほかに〆のぞうすいとデザート
いつも美味しいお料理ですが
この「丸亀の会」スポンサーにご馳走になっています
が 私には縁もゆかりもない方(と言っては失礼かな?)
なのでなんだか落ち着かない
ん?ある意味「縁」はあるのかな…
けっこうなお値段でした(こっそり聞きました)
お酒は持ち込みOKなので
だれか付き合ってくれないかなぁ~
自腹で行きましょ~~