とある日のハワイアンなメニュー | いつも心にアロハを

いつも心にアロハを

いつだって人との出会いは一期一会 
ここで会ったのも何かの縁
はじめまして これからもどうぞよろしく

先週、上野松坂屋で恒例のハワイアン&リゾートフェアをやっていた



初日の水曜日に行ったら平日の午前中って事もあり


空いていて見て回るのに最適だった


だけど、去年と変わらない出店と内容なのでグッズは何も買わず


マラサダを1つだけ買った



マサズマラサダのプレーンシュガー



ほろよいのハワイアンサワーと共にいただく



相変わらず持ち帰る間に潰れてしまうけど


食べるとフワフワで美味し



さて、別日


だんなが出張でいないのでひとりごはん


KALDIで買っておいたガーリックシュリンプの素を使って




ガリシュリプレートと、ガーリック枝豆を作った




エビは背わたを取って殻付きのまま炒め


枝豆は両端をキッチンハサミで切り落とし同じ素を使って炒めた


部屋中ガーリックの香りでいっぱいになったから


プラズマクラスターが赤いランプを点けて仕事してたわ




ハワイのコナビール、ビッグウェーブと共に


有吉の壁を観ながら


いただきま〜す



やっぱりKALDIのガーリックシュリンプの素は美味しいし


ちょうどいい量だね




見かけたら思わず寄りたくなる店

 

 

 

 

 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する