王子・回転寿司 飛鳥と新一万円札発行までのカウントダウン | いつも心にアロハを

いつも心にアロハを

いつだって人との出会いは一期一会 
ここで会ったのも何かの縁
はじめまして これからもどうぞよろしく

昨日、飛鳥山公園でようやく開花したソメイヨシノの下で


フライング花見をしたけど、




帰りにアスカルゴの前を通ったら鮮やかなピンクの桜は咲いていた



そういえば、王子が誇る渋沢栄一の新一万円札発行のカウントダウンが


ちょうど100日の時に写真を撮っていた




それが3月25日だった


なので、今日であと93日だ


さて、昨日の夜ご飯は回転寿司 飛鳥



ホワイトボードには本日のおすすめが書いてある




回転ずしの一皿目

 

 1皿目はやはり・・・





オニオンサーモン!


死ぬ前に食べたいものがサーモンなくらいサーモン好きだもん


写真を撮ってないけど、このあと炙りサーモンも食べた


そして、のどぐろの炙り



初めて飛鳥に行った時にも食べたけど、のどぐろも美味しいのよ〜!



回転寿司だけど、真ん中に職人さんが3人ほどいて


注文の度に握ってくれるからチェーン店のシャリマシーンとは段違いの美味しさ




見た目似てるけど、左・活〆カンパチ、右・黒瀬ぶり


両方とも美味し




今度は中トロに上マグロ



これもどちらも美味しい



とろサーモンとホタテも美味しいし



コハダも美味し



最後は漬けマグロ


ねっとりしたマグロがこれまた美味しい


全て満足のいくお味でした〜♪

 

 

 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する