ここ最近の夕食の写真を撮っていたのですが
酒断ちをする以前のご飯メニューなので、
なんだか飲むためのおかずのような気がします・・・
豚バラかば焼き丼とたこわさ・・・と、発泡酒
キムチチャーハンとナス・ミニトマト・アスパラのマリネ・・・と、
かりん酒
ネギトロ風丼と・・・日本酒
サンマの塩焼きとトン汁と・・・日本酒
スパムむすびと・・・発泡酒
この頃に酒断ちしたのでおかずのみ
2枚の薄切り肉の間にキムチチーズを挟んだトンカツ
こちらは梅しそ
ごぼうとレンコンのきんぴら
もんじゃ焼き
エビマカロニグラタン
グラタンは別にしても、そのほかのおかずにも
アルコールは欲しいなぁ・・・
酒・酒・酒・・・・
誰か酒持ってこーーーーーい
人気ブログランキングへも参加始めました
