昨日のご飯はカレーライス
夏らしく()なすとひき肉といかのカレー
お気に入りの「ル・クルーゼ」で作るのですが、
毎度毎度、焦げ付いてしまいます
「グツグツ」と音がしないと料理してる気分にならないkakkoは
「とろ火」を知らない女なのです
大事な大事な「ル・クルーゼ」
みなさんは焦げ付かせずに料理してるんでしょうか
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
ブログ村のランキングに参加してますが、ポチッとしてくださる方が
いまだにいません・・・
目立たない場所につけたのが原因かもと、
記事の中につけることにしました(今まで、できなかったけどなんとかつけられた)
いいかげん、自分でポチッも悲しいので1ポチして下さい
恵まれないkakkoに1ポチを