夜ご飯 | いつも心にアロハを

いつも心にアロハを

いつだって人との出会いは一期一会 
ここで会ったのも何かの縁
はじめまして これからもどうぞよろしく

ポークロールフライ (ねぎ味噌・大葉と、キムチチーズ)

 

明太子チャーハン




!!やばいっ キャベツが「千切り」じゃなくて「百切り」!!べーっだ!





明太子をほぐしたつもりが、固まり発見!!ガーン 


まぁ、味に変化があっていいわよ~わぁい




チャーハンは、ごま油を使うと香りが出ておいしく感じられます(感じるだけかいパー


そして、ゆずこしょうと醤油で味付けすると、あと味がさわやかでした風


今日はちゃんと料理した感があったkakkoなのでしたべーっだ!