今夜のメニュー♪ | いつも心にアロハを

いつも心にアロハを

いつだって人との出会いは一期一会 
ここで会ったのも何かの縁
はじめまして これからもどうぞよろしく

今日のご飯割り箸


またまたtaffyさんのブログから


「なんちゃってひつまぶし」を作りました


うすやき玉子が大変なくらい(kakkoだけ!?)で


あとは出来てるうなぎを温めるだけですもん 簡単ですニコニコ


相変わらず見映えはしませんガーン


でも美味しかったアップ



こねぎの替わりに青じそを混ぜました



「カクテルバー」のパッションピーチとともに・・・





たーの耳鼻科に行ったら杉花粉の季節は終わったはずなのに


ものすごく混んでて帰ってきたのが7時30分叫び


副菜を作る暇がありませんでしたショック!


こういうときのために、常備菜って必要ですねシラー




ひーはだし汁をかけてお茶漬けに・・・


今日も ごちそうさまでしたニコニコ