ジャークチキンを食べた日もありました。

ブルズアイ・ジャックダニエルの食べ比べの日。

トリュフソースはとにかく美味い。

HPソースでハンバーグ・チキンを食べた日。

ヴォルフガング・ステーキソースを使った日。

チキングリルにバジル生葉。

美味い美味い❗

で、今日は千葉県の誇り、マッシュルームイチバン(全国コンテスト優勝)を大胆に使います。

マッシュルーム味でソースをテーブル調理。

マッシュルームケチャップ投入。

ダメ押しにトリュフソース。

美味い❗

🇯🇵マッシュルームイチバンと🇬🇧イギリスのマッシュルームケチャップでハンバーグ・ソースをテーブル調理しました。
— Kakka🎖️ (@kakkamax) 2024年1月6日
肉味噌のように使ったわけですが。
ぜひこの食べ方も推奨してください。 pic.twitter.com/NGW6ySk0NE