バーキンはブルズ・アイBBQソースを使うようになって、どこも行列必至になっている。
ソースつけないで焼き肉を喰うなんて、非常識がまかり通ったのはロッテリアが運営していたからだ。
あの時代のバーキンはニセだったということだ。
何でサッサとBBQソースを使わなかったのか。
ロッテリアはHEINZとの追加提携を頑として拒否したからだろう。

マッシュルーム・ワッパーはアメリカの秋味だ。

さてマッシュルーム・ソテーにグレービーソース。

ワッパーにナチョチーズ・ペースト。

これで俺のマッシュルーム・ワッパー完成。

持ち込みソースはいいね。
たっぷり使える。

これだよコレ。

kakkamax※
Freshnessは国産の白マッシュルームを使っているが。
バーキンのマッシュルームは真っ黒だ。
シェイク・シャックのシュルームと同じ。
アメリカのマッシュルームは黒いのだ。
そこが違う。
