浦安ブライトンホテル東京ベイの総料理長 夘田 浩(うだ ひろし)シェフが令和4年度 調理師関係功労者に対する厚生労働大臣表彰を受賞されました。

◇洋食レストラン「カシュカシュ」朝食ビュッフェのリニューアル

食感が特徴的なフレンチトーストや、洋食のジャンルを超えた牛すじカレー&出汁茶漬けが好評となり、「2022楽天朝ごはんフェス(千葉県)」で1位。
◇中国料理レストラン花閒「ランチオーダーバイキング」のリニューアルを監修

油を極力控えた京風な味わいの広東料理が評価され、「オズモールアワード2022口コミ年間ランキング第1位」受賞。
◇ロビーラウンジシルフの「ビストロ・ランチ」のリニューアル

フランス料理のような美しい盛り付けとコストパフォーマンスの良さから人気メニューとなる。
kakkamax※

夘田シェフおめでとうございます。
京都ブライトンホテル総料理長から転任して数年、浦安のグルメ革命を起こしてくれました。
吉田オリエンタルランド社長が飲食事業部長だったときの抜擢人事。
そして、昨今の
TDRのフード部門のグルメ革命も夘田シェフのおかげです。