2201_image_1.jpg

オチェーアノのランチブッフェ(4200円)。

2198_image_1.jpg

開園15周年を祝うアニバーサリーイベント、“ザ・イヤー・オブ・ウィッシュ“がスタートした、東京ディズニーシー。
パーク一体型ホテルとして人気を博す、東京ディズニーシー・ホテルミラコスタも、9月4日(日)に開業15周年を迎える。

そこで今回は、ホテルミラコスタで体験できる、15周年アニバーサリーの楽しみ方を紹介!
パークと合わせて足を運び、お祝いムードをさらに盛り上げよう。

■ レストランからショーが鑑賞できる!

オチェーアノ(地中海料理)、
シルクロードガーデン(中国料理)、
ベッラヴィスタ・ラウンジ(ロビーラウンジ)と、
3つのレストランがそろうホテルミラコスタ。
各レストランでは、趣向を凝らした15周年限定メニューを提供している。

例えばオチェーアノのランチブッフェ(大人4200円)では、
ゲストの目の前で切り分ける「真鯛のパイ包み焼き」や、
鮮やかな色合いの「ブロッコリーとアサリのテリーヌ」、
ブルーベリーをふんだんに使った「サワークリームタルト」など、
祝福感あふれるメニューが勢ぞろい。
パーク内のセイリング・ブッフェのスペシャル(大人3090円)と比べると少し値段が高くなるが、ホテルならではのクオリティに、大満足間違いなし!

また、ホテルミラコスタのレストランを利用するメリットとして、
テラス席(オチェーアノ)や店内(ベッラビスタ)からのショー鑑賞が挙げられる。
ランチタイムの利用時間によっては、15周年限定のハーバーショー「クリスタル・ウィッシュ・ジャーニー」を見ることも可能!
場所取りをせず、ゆったりショーと食事を楽しみたい人には、ぜひおすすめしたい。
〔東京ウォーカー〕

03bc3f52e4bba.jpg