今朝の自家製食パンブログをお訪ねくださり、ありがとうございます。😄今朝の自家製食パンは、レーズンとナッツを一緒に入れてみました。膨らみ具合いは僕好みの13cm高さに膨らんでくれました。この高さを測るスケールの目盛りが見にくいので白黒の定規(先日ダイソーで買った)をコンビニに行ってコピーした物を切って貼り付けようと思います。今朝の食パンはいつものように乾物をいっぱい入れてナッツとレーズンを入れたら食感が色々な感じで美味しかった☺️ワカメやキクラゲ以外に煮干し削りと芽ヒジキも入れたからカルシウム豊富少しでも満腹感に浸れるように枚数を多めでカットしてみた😅ちっちゃな努力■自己流健康法 『自己流の健康法』自己流の健康法的なものを2例と強烈な体験記を書いておきます。時間がある時にでもご覧ください。ブログをお訪ねくださり、ありがとうございます。😄3つめに書いた「…ameblo.jp■過去30日間の人気記事 『過去1ヶ月間の人気記事』過去30日間でアクセスが多い記事をまとめてみました。ブログをお訪ねくださり、ありがとうございます。😄以前からの傾向ではありますが現在でもトラック運転手時代に…ameblo.jp■Googleブログ内検索※次の画面で検索キーワードを先頭に入力 お気楽陽気にぃ〜コメントへの返信は出来ない場合があります。🙏※このブログの補足説明です、僕は何かを作るという事に興味があってコンクリートを練るとかパン生地を練ると言う事に対する興味・価値は同じように感じています、PCも使うより作ったりソフトを操作するよりマクロやプログラミングに興味があります、家庭菜園や料理、DIYもプログラミングも工作の1種みたいな感じです。
『過去1ヶ月間の人気記事』過去30日間でアクセスが多い記事をまとめてみました。ブログをお訪ねくださり、ありがとうございます。😄以前からの傾向ではありますが現在でもトラック運転手時代に…ameblo.jp