ブログをお訪ねくださり、ありがとうございます。
初めての方、偶然の出会いをありがとうございます。
完成
昨日の夜ご飯です。
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210212/10/kaki-kent/42/75/j/o1080065914895131218.jpg?caw=800)
レシピ
・ババナ85g
・玉子2個
・オートミール20g
・キクラゲ1g
・煮干し削り1.5g
※海外の料理動画を見ていい加減な記憶で作っていますぅ、キクラゲと煮干し削りは自家製食パンにも入れているので同量を入れました。
ババナは動画では100gか200gだった気がしますが2本むいたら85gだったのでそのままにしました。
![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
フォークで適当に切って潰して、玉子を加えてババナを更に潰しながら混ぜてオートミールや乾物を加えて混ぜました![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210212/10/kaki-kent/68/d8/j/o1080080914895131221.jpg?caw=800)
乾物(キクラゲ、煮干し削り)は僕オリジナルで追加、調味料は無しですね。
焼くのはフライパンで弱火にして表面3分、裏面も3分焼いて完成です。
![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
作っている様子はYoutubeに動画をアップロードしています
よければ観てくださいね。
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)