ピザトースト最近はパンの試作ばかりしているのでパン生地は標準的なレシピが多くなって以前のように様々な食材を練り込む事が減ってきました、そこで少しでも栄養を良くしようとピザトーストにしてみた。

ブログをお訪ねくださり、ありがとうございます。
初めての方、偶然の出会いをありがとうございます。

1日に2食生活なので朝食は8時頃、夕食は20時頃にしていますが、パンの試作品の撮影をしていたら朝食が9時になってしまった。😅

冷凍玉ねぎを載せてチーズとケチャップをかけてから溶き卵を中央に入れて塩コショウしただけあせるそして電子レンジに投入下矢印
電子レンジのメニューを見ると8番のメニュー設定でいいらしく、スタートボタンを押したらウォーターグリルモード11分になって時間を持て余して撮影下矢印
冷凍でも冷蔵でも同じメニュー設定で良いってどう言う事でしょうか?自動ってどうやって調節しているのか?

常温の自家製食パンと冷蔵のチーズ、その上に冷凍の玉ねぎとケチャップ、、、保存温度がバラバラの食材だけどぉ

8番のメニューを選んでスタートボタンを押しただけの結果は焼き上がりは見た目キレイだし丁度良い感じに出来たよ、シャープの電子レンジは賢いね。下矢印

トーストだけよりはほんのチョット栄養が良くなったでしょ😅あせる

kentお気楽陽気にぃ〜音譜
ブログ村バナーO型日記ランキングバナーブログランキングバナー
コメントへの返信は出来ない場合があります。🙏