こんにちはラスール掛川です
5月の毎週火曜日は手作りおやつの日
本日は「きんつば」です
白玉粉と薄力粉を水で溶いた生地を、
寒天で固めた粒あんにまとわせて面を焼いていくのですが、
これが中々コツのいる作業でした
お客様に喜んでいただきたい一心で頑張りました
喜んでいただけたご様子でホッとしました
来週は「お豆腐ティラミス」です
普通のティラミスとは一味違うお味になっているので
ぜひ食べて頂きたいです
ご利用お待ちしています
栄養部
こんにちはラスール掛川です
5月の毎週火曜日は手作りおやつの日
本日は「きんつば」です
白玉粉と薄力粉を水で溶いた生地を、
寒天で固めた粒あんにまとわせて面を焼いていくのですが、
これが中々コツのいる作業でした
お客様に喜んでいただきたい一心で頑張りました
喜んでいただけたご様子でホッとしました
来週は「お豆腐ティラミス」です
普通のティラミスとは一味違うお味になっているので
ぜひ食べて頂きたいです
ご利用お待ちしています
栄養部