こんにちは、ラスール掛川です
4月の毎週木曜日は手作りおやつの日
本日は「抹茶と桜のシフォンケーキ」です
いちご味のチョコレートをピーラーで削って桜の花びらに見立てました
桜の塩漬けも乗せて満開の桜を、抹茶のマーブル柄はあたたかな春風をイメージ
春らしいシフォンケーキができあがりました
来週、4月最後の手作りおやつは「ミックスベリークレープ」です
お楽しみに
栄養部
こんにちは、ラスール掛川です
4月の毎週木曜日は手作りおやつの日
本日は「抹茶と桜のシフォンケーキ」です
いちご味のチョコレートをピーラーで削って桜の花びらに見立てました
桜の塩漬けも乗せて満開の桜を、抹茶のマーブル柄はあたたかな春風をイメージ
春らしいシフォンケーキができあがりました
来週、4月最後の手作りおやつは「ミックスベリークレープ」です
お楽しみに
栄養部