こんばんは。ご訪問ありがとうございます。
浅草橋のグルテンフリーの米粉パン・お菓子教室
かかしのかまどです。
土日のレッスンが無事に終わり、ホッとしています。
久々だったので、ちょっぴり緊張w
ご参加いただいた皆さまの出来上がりが、
とても素敵、そして喜んでいただけたので、
レッスンをやってよかったなぁと。
一定のルールを守りつつ、いつも通りに。
ご参加いただいた皆さまに楽しんでいただけるように頑張ります。
レッスンのご試食にお出ししている、
グルテンフリーの米粉にんじんケーキ。
私のニュージーランドの旅の思い出です。
農場でのアフタヌーンティーの時に出してもらったにんじんケーキ。
思い出しながら、グルテンフリーで作りました。
卵を使用いたします。
1レッスン 5000円。
4月4日(土)13:30~→残席1→満席となりました。
ただ今、キャンセル待ち受付中。
平日の別日程のレッスンの増席検討中。
ご予定がお決まりの方、ご希望のお日にちをご連絡下さい。
4月は引き続き人気のバターサンド&フロランタンのレッスンも行います。
グルテンフリーの米粉レーズンバターサンド&フロランタン
ニュージーランド産グラスフェッドバターを使用し、
基本のバタークッキー生地をベースに、
レーズンバターサンドとフロランタンを作っていただきます。
グルテンフリー、卵・乳製品使用。
お一人さま6500円
4月4日(土)10:30~→残席1→満席
キャンセル待ち受付中
4月6日(月)10:30~→残席2
4月14日(火)10:30~→残席1
グルテンフリーの米粉パンのレッスンも行っております。
詳細については
【募集中】グルテンフリーの米粉パンレッスンについて(改訂版)
をご覧ください。
お名前、ご参加希望のお日にちを数日と、
レッスン名、お時間(午前10:30~・午後13:30~)を明記の上、
kakashinokamado♪gmail.com(♪を@に変更)
ご連絡下さい。
日程を調整させていただいた後、レッスン日と時間を決定致します。
その後、あいている枠について、こちらのブログにて追加募集致します。
4月につきましては、レンタルキッチンの予約が込み合っており、
土日祝日は4月4日(土)のみのご対応となります。
当教室のキッチンはレンタルスペースですので、
小麦、卵、乳製品、等の持ち込み、調理をしており、
残念ながらアレルギーには対応しておりません。
食物アレルギーをお持ちの場合はお問い合わせ時にお伝えください。
内容によっては、残念ながらお断りする場合もございます。
*キャンセル・変更等は3日前までのご連絡をお願い致します。
それ以降のキャンセルにつきましては、
キャンセル料3000円を頂戴いたします。
材料・会場の準備の都合上ご協力をお願い致します。
レッスンへのご参加、お問い合わせ、お待ちいたしております。