こんばんは。ご訪問ありがとうございます。

浅草橋のグルテンフリーの米粉パン・お菓子教室

かかしのかまどです。

 

土日のレッスンが無事に終わり、ホッとしています。

久々だったので、ちょっぴり緊張w

ご参加いただいた皆さまの出来上がりが、

とても素敵、そして喜んでいただけたので、

レッスンをやってよかったなぁと。

 

一定のルールを守りつつ、いつも通りに。

ご参加いただいた皆さまに楽しんでいただけるように頑張ります。

 

レッスンのご試食にお出ししている、

グルテンフリーの米粉にんじんケーキ。

 

 

私のニュージーランドの旅の思い出です。

農場でのアフタヌーンティーの時に出してもらったにんじんケーキ。

思い出しながら、グルテンフリーで作りました。

卵を使用いたします。

1レッスン 5000円。

 

4月4日(土)13:30~→残席1満席となりました。

ただ今、キャンセル待ち受付中。

 

平日の別日程のレッスンの増席検討中。

ご予定がお決まりの方、ご希望のお日にちをご連絡下さい。

 

クービック予約システムから予約する

 

4月は引き続き人気のバターサンド&フロランタンのレッスンも行います。

 

グルテンフリーの米粉レーズンバターサンド&フロランタン

 

ニュージーランド産グラスフェッドバターを使用し、

基本のバタークッキー生地をベースに、

レーズンバターサンドとフロランタンを作っていただきます。

グルテンフリー、卵・乳製品使用。

お一人さま6500円

 

4月4日(土)10:30~→残席1→満席

キャンセル待ち受付中

 

4月6日(月)10:30~→残席2

 

4月14日(火)10:30~→残席1

 

クービック予約システムから予約する

 

グルテンフリーの米粉パンのレッスンも行っております。

詳細については

【募集中】グルテンフリーの米粉パンレッスンについて(改訂版)

をご覧ください。

 

お名前、ご参加希望のお日にちを数日と、

レッスン名、お時間(午前10:30~・午後13:30~)を明記の上、
kakashinokamado♪gmail.com(♪を@に変更)

ご連絡下さい。

 

日程を調整させていただいた後、レッスン日と時間を決定致します。

その後、あいている枠について、こちらのブログにて追加募集致します。

4月につきましては、レンタルキッチンの予約が込み合っており、

土日祝日は4月4日(土)のみのご対応となります

 

当教室のキッチンはレンタルスペースですので、
小麦、卵、乳製品、等の持ち込み、調理をしており、
残念ながらアレルギーには対応しておりません。
食物アレルギーをお持ちの場合はお問い合わせ時にお伝えください。
内容によっては、残念ながらお断りする場合もございます。

 
*キャンセル・変更等は3日前までのご連絡をお願い致します。
それ以降のキャンセルにつきましては、
キャンセル料3000円を頂戴いたします。
材料・会場の準備の都合上ご協力をお願い致します。

 

レッスンへのご参加、お問い合わせ、お待ちいたしております。