東京小伝馬町のグルテンフリーの米粉パン・お菓子教室

かかしのかまどです。

 

こんばんは。ご訪問ありがとうございます。

 

ハロウィンが終わると、お店のディスプレイが一気にクリスマスモードに。

クリスマスイベント用のメニューを考えていたのですが、

王道メニューでレッスンを開催することにしました。

 

で、試作品を作ってみた訳ですが…。

 

 

ハロウィンが終わろうという季節に、

こんなトロピカルなケーキを作ったのはだぁれだ。

 

私ですorz...

 

ナッペも雑だし(大汗)。

 

 

こちらは卵、乳製品を使用いたします。

豆乳ホイップを使いたい場合はご相談ください。

レッスン本番ではフルーツはイチゴを使用する予定です。

当日、イチゴが手に入らなかった場合は別のフルーツになります。

ご了承ください。

 

15cmのデコレーションケーキをお持ち帰りとなります。

1レッスン6000円(クリスマスのオーナメント、お持ち帰り用箱つき)。

 

 

近日中にイチゴを使用して、クリスマスのデコレーションをして再試作いたします。

ご興味のあるかたはお問い合わせください。

 

グルテンフリーのスィーツやパンを自分で作ってみませんか?

 

11月、12月のレッスン予約状況はこちら

 

ご参加、お問い合わせお待ちいたしております。

 

インスタも公開中。

 

Instagram

 

フォローもよろしくお願いします。