東京小伝馬町のグルテンフリーの米粉パン・お菓子教室
かかしのかまどです。
こんばんは。ご訪問ありがとうございます。
ハロウィンが終わると、お店のディスプレイが一気にクリスマスモードに。
クリスマスイベント用のメニューを考えていたのですが、
王道メニューでレッスンを開催することにしました。
で、試作品を作ってみた訳ですが…。
ハロウィンが終わろうという季節に、
こんなトロピカルなケーキを作ったのはだぁれだ。
私ですorz...
ナッペも雑だし(大汗)。
こちらは卵、乳製品を使用いたします。
豆乳ホイップを使いたい場合はご相談ください。
レッスン本番ではフルーツはイチゴを使用する予定です。
当日、イチゴが手に入らなかった場合は別のフルーツになります。
ご了承ください。
15cmのデコレーションケーキをお持ち帰りとなります。
1レッスン6000円(クリスマスのオーナメント、お持ち帰り用箱つき)。
近日中にイチゴを使用して、クリスマスのデコレーションをして再試作いたします。
ご興味のあるかたはお問い合わせください。
グルテンフリーのスィーツやパンを自分で作ってみませんか?
11月、12月のレッスン予約状況はこちら。
ご参加、お問い合わせお待ちいたしております。
インスタも公開中。
フォローもよろしくお願いします。