温野菜の味を*デザインする スチームケースなら水溶性の栄養素も逃がさない! | 本との出会いは、師との出会い。

本との出会いは、師との出会い。

智慧は、先生から指導されて身につけるものではなく、自ら学ぶものです。ですから、先生が本であっても、生徒の意欲が高ければ、学習の成果が期待できます。書店には、素晴らしい先生方が、時代を超えて、いつでも待っています。

温野菜、ベストな味付けは塩、ポン酢、ゴマだれ、バーニャカウダ? ブログネタ:温野菜、ベストな味付けは塩、ポン酢、ゴマだれ、バーニャカウダ? 参加中
ルクエ スチームケースで野菜たっぷりレシピ(小学館実用シリーズ) (小学館実用シリーズ LAD.../金丸 絵里加

 ¥1,260 Amazon.co.jp
美味しいのは、マヨネーズですけど・・・
健康を考えると、ポン酢、オリーブオイルやごま油が良いのかな?
でも、ダイエットしている人は、油はダメですね・・・
いずれにしても、温野菜は、野菜をたくさん食べられるので良いですね。
食物繊維は、女性にとってとても大切ですし・・・
しかし、女性にとってはタンパク質も大事です。
野菜と一緒に、鳥のささみなどを茹でるとよいでしょう。
スチームケースなら水溶性の栄養素も逃がしません。