焼き枝豆 | 飲もか!

飲もか!

飲盛香の飲み食い記録とかとかとか‥‥

今日もオールフリーから。

うめぇ!までセットですwww


アテは肉つけそば。
吉野家の牛丼の素?使ってみたら、やっぱ牛丼味しかしない。蕎麦じゃなくてご飯だよねーってなっちゃったわ(悲)

トマトの玉ねぎドレッシング。
みじん切り玉ねぎのドレッシングがうまーい。


初めて作った焼き枝豆。
茹でより焼き!って噂に聞いてたが、うん、焼き!甘みが強くなってホクホク感マシマシ。塩と油でビールに合う!お湯沸かさなくていいから時間も暑さも軽減。こりゃハヤるわな。


はー美味しかった!
明日も食べよか!