今日のお弁当。
豚バラ大根、白菜炒め。
豚バラ大根。
昨日のお夕飯からお取り置き。
しみっしみ!
とろっとろ!
白菜炒め。
ハムと人参も一緒に。
仕上げに七味唐辛子。
――――――――――
越後長岡小嶋屋さんでお昼ご飯の後は、
包丁工房タダフサさんへ。
おじゃましまーす。
わーお。
すてきー。
持参したオールステンレスの安包丁でも
職人さんがぴかぴかの切れ切れに。
購入品はこちら。
基本の三徳を。
ステキな包装に包まれて。
このまま発送OKで研ぎ直しにも対応可。
コレでお料理上手♪
になるかどうかはまた別のお話。
(↑がんばれー。)
ぽちっとありがとう。