今日のお弁当。
鶏肉の柚子胡椒焼き、さつまいもグラタン、ほうれん草。
鶏肉の柚子胡椒焼き。
キャベツと一緒に炒めた鶏肉に、
めんつゆと柚子胡椒のタレをじゃーっと。
ピリリと辛くてうめー!
さつまいもグラタン。
茹でたさつまいもに
牛乳と塩コショウ。
チーズのっけてトースターでチン!
うまいわー。
ほうれん草。
ゴマぽん酢和え。
―――――――――――――
あんこが好きになりました。
(↑お年頃。)
バター入りマーガリン使用
あんバター風味ブレッド@セブンイレブン。
トーストして最高!
と言うのでご指示の通りに。
おいしー(≧▽≦)
あんこ、好きだー!
(↑だからお年頃。)
ぽちっとありがとう。