今日のお弁当。↓
じゃがいも洋風きんぴら、大根煮、照り焼き目玉、きゅうり&トマト。
じゃがいも洋風きんぴら。↓
アンデスレッドという品種の赤いじゃがいも使用。
皮だけ赤くて中身は普通。
ベーコンと一緒に炒めて
塩コショウしても普通。
大根煮。↓
昨日の帰宅直後に
炊飯器にぶち込んで完成!
あっちぇーから煮物なんかやってられんもんね。
炊飯器調理、最高!
照り焼き目玉。↓
しっかりと黄身まで火を通し、
甘じょっぱータレでうまうまー。
きゅうり&トマト。↓
大葉も一緒にごまポン酢和え。
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
ブルーベリーどん。↓
砂糖どどん。↓
合体!
ブルーベリージャムでーきーたー♪
あんなに砂糖が入ったのに
かなりウマイってのは罪よねー。