今日のお弁当。↓
ウインナー、ほうれん草炒め、白菜煮浸し、ゆで卵、花大根と人参、ちりめんひじき。
ウインナー。↓
焼くだけー。
ほうれん草炒め。↓
ピンクの物体は焼き鮭。
旨味の足らない鮭だったので炒めちゃったよー。
そしたら、めっちゃうま❤
白菜煮浸し。↓
人参とちくわも入れて。
朝ごはんから拝借。
ゆで卵。↓
茹でただけ。
花大根と花人参。↓
コンソメで煮てみたよ。
ちりめんひじき。↓
いただき物。
甘めの味付けでご飯もりもり系。
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
ロールケーキ。↓
櫻宮の実習製作品。
中身は至ってシンプルで生クリームのみ。
これがまたあっさりした甘みで、超うめー!
たまたまいただき物のイチゴがあったので。↓
さ 「すっげーうまいろ?( ̄▽+ ̄*)」
(すごく美味しいでしょ?)
超ドヤ顔。( ´,_ゝ`) プッ
ごちそうさまでしたー。