東京旅@結婚式④ | 飲もか!

飲もか!

飲盛香の飲み食い記録とかとかとか‥‥

今日のお弁当。↓

ピーマン肉詰め、ゆで卵、大根炒め煮、かきのもと。

 

 

 

 

 

 

 

ピーマン肉詰め。↓

去年までは嫌いだったピーマンが今年はハマった。

肉詰めなら断然しいたけ!とか言ってたけど、ハマった。

肉ダネもふわふわに仕上がってとってもおいすぃー❤

 

 

 

 

ソースは別添えで。↓

焼きあがったプライパンにケチャップとかソースとかとかとかとか。

 

 

 

 

 

 

 

 

大根炒め煮。↓

昨日と同じ。

 

 

 

 

 

 

ゆで卵。↓

珍しくお花型。

 

 

 

 

 

 

 

かきのもと。↓

鶏ハムと一緒にポン酢和え。

和える前はくすんだピンクだったけど、お酢の力でキレーなピンク。

さっぱりして美味しい秋の味覚。

新潟限定?かもね。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆

 

 

 

 

 

 

トッポン君の頑張りに感動したら、ちょうどお腹がすいてきた。

はとバスに揺られて新宿へ到着。

お昼ごはんはお寿司の食べ放題!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

さ・犬・か 「食うぞー!!!」

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ものの5分で完食。↓

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3分で完食。↓

 

 

 

 

 

 

 

 

2分か?↓

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

もうそろそろか?↓

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ビールはさんでー。↓

 

 

 

 

 

 

 

 

 

味噌汁飲んで-。↓

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

まだいくんかいっ!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

大食い家族、東京でも本領発揮。   ―つづく―