今日のお弁当。↓
ピーマン肉詰め、ゆで卵、大根炒め煮、かきのもと。
ピーマン肉詰め。↓
去年までは嫌いだったピーマンが今年はハマった。
肉詰めなら断然しいたけ!とか言ってたけど、ハマった。
肉ダネもふわふわに仕上がってとってもおいすぃー❤
ソースは別添えで。↓
焼きあがったプライパンにケチャップとかソースとかとかとかとか。
大根炒め煮。↓
昨日と同じ。
ゆで卵。↓
珍しくお花型。
かきのもと。↓
鶏ハムと一緒にポン酢和え。
和える前はくすんだピンクだったけど、お酢の力でキレーなピンク。
さっぱりして美味しい秋の味覚。
新潟限定?かもね。
゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
トッポン君の頑張りに感動したら、ちょうどお腹がすいてきた。
はとバスに揺られて新宿へ到着。
お昼ごはんはお寿司の食べ放題!
さ・犬・か 「食うぞー!!!」
ものの5分で完食。↓
3分で完食。↓
2分か?↓
もうそろそろか?↓
ビールはさんでー。↓
味噌汁飲んで-。↓
まだいくんかいっ!
大食い家族、東京でも本領発揮。 ―つづく―