こないだの晩ごはん。↓
ホットプレートで焼き焼き。
大きな原木栽培の椎茸をいただいたので。↓
簡単に鉄板焼きで。
バターを落として焼き焼き。↓
お隣は大根。
その他れんこんとか、鶏肉とか、キャベツとか、さつま芋とか。
テケトーあるもんぶち込み系。
大根が一番うんめかった!
大根とるぅさんとこのステーキソース がめっちゃ合うー。
えー具合に焼けたら、お醤油タラリ。↓
じゅわわわぁーん❤
はむっ❤
か 「うんめーーーーー!!」
肉厚ジューシー、めちゃめちゃうんめぇ。
こんな肉厚椎茸、一年に一回かもー❤
〆はガーリックライスで。↓
ごちそうさまでした。