名古屋駅のマリオットホテルに行きました



{D6CF673E-42E1-42C3-AA6A-A72ED0BB4673}


フロントではかっこいい甲冑が展示してありました



今回は鉄板焼きの那古亭さんでランチクラッカー



{21F06A12-15A3-4985-994D-EA993D40F3CD}



鉄板焼きですが、お店の中はピカピカで臭いも無いため清潔感があります



{FAECDFB5-2F0B-4A02-A8C0-248187E4A81C}



目の前には大名古屋ビルヂング


{F25D19E7-DCBE-46CC-B97D-58C08F250670}



まずは前菜


{C6498C8F-EE03-46BA-8312-E288B275AB37}



牛タンを焼くそうですビックリマーク


{E388E4EE-9494-48B6-AE9D-4FDA90DCFB8D} 



牛タンを焼いてから、オリーブオイルで煮込みました


{15575934-BC40-4A52-93A2-D488D102A5F9}



お魚は子供が完食しました



{9C9F4904-2F38-44B9-B595-7292F65F95B2}



サラダはカフェ風に、グラスで出てきましたアップ



{9C4E23B6-F93E-4F0E-B054-22D3B468D7C3}



こちらがお肉


{C3FFE5DF-8C46-4571-982F-22A40C145C47}



目の前で焼く姿に子供たちは興味津々



{BCB99DAE-FCC9-485A-B500-33C041513BAE}



トリュフがかかったソースですラブ


{BF85FE45-B130-4293-BF7D-EAE675AA1578}



最後はガーリックチャーハン


{569253AC-9C7F-44C6-9BB9-A9669824A0F2}



チャーハンにお焦げが乗っていて美味おねがい



{FDEC12E2-037F-47BB-BDA4-A3074DA24C14}



デザートまでしっかり頂きました



{5AA2BA57-8D3E-4FBC-BE6B-D2339DEF6E43}


美味しかった〜爆笑