6/17の週。2年目毎日メニュー
6/17の週
月曜日
いんげんの豚肉巻き
冷奴
じゃがいも人参なすの焼き野菜サラダ
火曜日
ちらし寿司
無限きゅうり
トマトとボローニアソーセージのチーズ焼き
水曜日
ブロッコリーの芯とピーマンともやしと牛切り落としの炒め物
きゅうりとわかめとじゃこの酢の物
長芋えのきのバターホイル焼き
木曜日
梅きゅう冷やっこ
アスパラとたまごのサラダ
根菜の味噌汁(残り物 )
金曜日
鮭のレンジおろし蒸し
アスパラといんげんの天ぷら
レタスと卵のスープ(ほうれん草ゴマ和え)
土曜日
冷麺
日曜日
惣菜の焼き豚
卵焼き
トマトサラダ
納豆キムチ
※昨年あったメニュー
グリンピース入りカニ卵
豆ご飯
人参牛蒡大根しめじと平天の煮物 コストコ寿司
コストコプルコギベイク
肉ごぼう