6/17の週。2年目毎日メニュー | どんママ奮闘記〈作る・食べる・楽しむ・息子〉

6/17の週。2年目毎日メニュー

6/17の週


 月曜日 

いんげんの豚肉巻き 

冷奴 

じゃがいも人参なすの焼き野菜サラダ 


 火曜日

 ちらし寿司 

無限きゅうり  

トマトとボローニアソーセージのチーズ焼き  


 水曜日 

ブロッコリーの芯とピーマンともやしと牛切り落としの炒め物  

きゅうりとわかめとじゃこの酢の物

 長芋えのきのバターホイル焼き 


 木曜日  

梅きゅう冷やっこ  

アスパラとたまごのサラダ 

根菜の味噌汁(残り物 ) 


 金曜日  

鮭のレンジおろし蒸し  

アスパラといんげんの天ぷら  

レタスと卵のスープ(ほうれん草ゴマ和え) 


 土曜日  

冷麺 


 日曜日 

惣菜の焼き豚

卵焼き 

トマトサラダ 

納豆キムチ 


 ※昨年あったメニュー 

グリンピース入りカニ卵 

豆ご飯 

人参牛蒡大根しめじと平天の煮物 コストコ寿司  

コストコプルコギベイク  

肉ごぼう