6/10の週。2年目毎日メニュー | どんママ奮闘記〈作る・食べる・楽しむ・息子〉

6/10の週。2年目毎日メニュー

6/10の週


 月曜日 

鮭の塩焼き 

しゃぶしゃぶサラダ 

味噌汁(ほうれん草のおしたし) 


 火曜日 

甘辛肉のレタス包み 

たまねぎスープ(たまねぎの酢漬け)

 焼きナス 


 水曜日 

大葉入り合い挽きつくねのポン酢がけ 

焼き豚(お惣菜) 

マカロニサラダ(お惣菜) 


 木曜日  

ニラ焼きそば  

ごぼうさつまいもといんげんの素揚げ 

ブロッコリートマトのサラダ 


 金曜日 

アボカドとじゃがいもとなすのミートグラタン  

豆苗のおかか和え  

トマトとタコの酢のもの 


 土曜日 

厚揚げ入り酢豚  

中華春雨サラダ  

なすといんげんのバターめんつゆ


 日曜日 

えのき入りハンバーグ  

なすの揚げ浸し 

ごぼうサラダ 


※昨年あったメニュー 

焼き餃子(冷凍) 

いかの醤油バター 

オムライス 

豚じゃが

鴨とソーセージのグラタン