6/3の週。2年目毎日メニュー | どんママ奮闘記〈作る・食べる・楽しむ・息子〉

6/3の週。2年目毎日メニュー

6/3の週


月曜日 

麻婆豆腐 

めかぶと長芋のあえ物  

レタスとスナップエンドウとツナのサラダ 


 火曜日 

しょうが焼き  

高野豆腐とこんにゃくの煮物 

えりんぎと三度豆のバターポン酢炒め


水曜日 

パスタ (冷凍)

豆腐と水菜と海藻のサラダ 

ステーキ 


 木曜日 

コロッケ(惣菜) 

キャベツサラダ 

しじみ味噌汁(きんぴら) 


 金曜日 

焼き厚揚げの野菜あんかけ 

ニラのチーズちぢみ 


 土曜日 

外食 


 日曜日 

マクドナルド 


 ※昨年あったメニュー 

豚しゃぶと豆苗と大根の豆乳煮 

 ニラ豚炒め