5/27の週。2年目毎日メニュー | どんママ奮闘記〈作る・食べる・楽しむ・息子〉

5/27の週。2年目毎日メニュー

5/27の週 


月曜日 

焼き鳥  

キャベツとツナのミルク味噌汁 

残り物 


 火曜日 

お好み焼  

ほうれん草と人参のナムル 


水曜日 

レトルトカレー 

長芋オクラ 


木曜日 

鱈のムニエル 

ささみの北京ダック風 

なすとピーマンの揚げ浸し 


金曜日 

鶏じゃが  

キャベツのおしたし  

きゅうりとスナップエンドウのサラダ 


 土曜日 

さつまいもシチュー 

ベーコンと水菜のサラダ 


日曜日 

天丼&天ぷら「さつまいも三度豆えび」 

残り物 

ほうれん草のごま和え 


 ※昨年あったメニュー 

おき漬け 

サラミとレタスとパプリカの生春巻 

ポトフ  

かき揚げ