5/27の週。2年目毎日メニュー
5/27の週
月曜日
焼き鳥
キャベツとツナのミルク味噌汁
残り物
火曜日
お好み焼
ほうれん草と人参のナムル
水曜日
レトルトカレー
長芋オクラ
木曜日
鱈のムニエル
ささみの北京ダック風
なすとピーマンの揚げ浸し
金曜日
鶏じゃが
キャベツのおしたし
きゅうりとスナップエンドウのサラダ
土曜日
さつまいもシチュー
ベーコンと水菜のサラダ
日曜日
天丼&天ぷら「さつまいも三度豆えび」
残り物
ほうれん草のごま和え
※昨年あったメニュー
おき漬け
サラミとレタスとパプリカの生春巻
ポトフ
かき揚げ