4/22の週。2年目毎日メニュー | どんママ奮闘記〈作る・食べる・楽しむ・息子〉

4/22の週。2年目毎日メニュー

4/22の週 


月曜日 

生春巻 

湯豆腐  

ブロッコリーのおかか合え  


火曜日 

豚ロースでチーズタッカルビ 


水曜日  

焼き豆腐の肉巻き  

さといもの煮物 

わかめともやしのサラダ 


木曜日 

春巻き  

和風麻婆豆腐風スープ  

じゃこピザ 


金曜日  

とりとじゃがいもの天ぷら 

きんぴらブロッコリーの芯  

無限きゅうり 


土曜日  

外食 


日曜日 

冷凍大根の葉で手作り餃子 

野菜サラダ 

たけのこご飯