4/15の週。2年目毎日メニュー | どんママ奮闘記〈作る・食べる・楽しむ・息子〉

4/15の週。2年目毎日メニュー

4/15の週 

月曜日  

ミートローフ  

キャベツの千切り 

なすと舞茸のみそ汁 

蓮根もち  


火曜日  

れんこんとこんにゃくの煮物 

無限ピーマン 

ヒラメのムニエル

トマトときゅうりのサラダ 


 水曜日  

カレー 

ポテトサラダ 


 木曜日  

豚じゃが  

焼き厚揚げ 

きゅうりの酢の物 


 金曜日 

おあげバンバーグ 

わかめと豆腐のみそ汁  

(前日の残り物)

 キャベツのおしたし 


土曜日  

なすとさつまいもの焼き野菜  

とりにくハーブ焼き  

野菜サラダ 


 日曜日  

ミートソースポテトグラタン  


※昨年あったメニュー

生春巻  

冷しゃぶサラダ 

れんこんきんぴら