3/4の週。2年目毎日メニュー | どんママ奮闘記〈作る・食べる・楽しむ・息子〉

3/4の週。2年目毎日メニュー

3/4の週

月曜日 
豚肉のチーズ巻き焼き
水菜のサラダ
人参とキャベツと卵の炒め物

火曜日 
大根の葉の餃子
小松菜のおしたし
残り物野菜のスープ
(イカの沖漬け)

水曜日 
鮭と玉ねぎのホイル焼き 
もやしとブロッコリーのツナサラダ 
鶏肉と大根と水菜のジンジャースープ
(焼き鳥)

木曜日 
豚ロースとキャベツの炒め物
ポテトサラダ 
さつまいもと人参のおみそ汁
(納豆キムチ)

金曜日
おでん

土曜日
ケンタッキー
手作りケーキ
ゾンビパンケーキ
レタスとトマトとブロッコリーのサラダ

日曜日 
百貨店のお惣菜

※昨年あったメニュー
鉄火いくら丼 
菜っ葉とおあげの炊いたん
肉ごぼう
かぼちゃブロッコリー鶏肉の炒め物